您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 龙华镇人民政府 > 工作动态
分享到:
把好关口、筑牢防线——龙华镇开展企业疫情防控专项检查
  • 2021-08-26 09:24:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县龙华镇人民政府
  • 【字体:    

      为进一步贯彻落实县疫情防控工作会议精神,根据县科工信局《关于做好工矿企业员工健康管理工作的通知》的工作要求,龙华镇把好每一道关口、筑牢每一条防线,以最快速度、最严格措施、最果断行动,做好疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。8月25日,镇党委副书记刘永忠带领应急办工作人员对辖区企业开展疫情防控专项安全检查。

       刘永忠一行重点检查各企业疫情防控组织领导、员工管理和健康监测、工作场所疫情防疫管理、公共区域疫情防控管理和异常情况处置等五方面情况,对企业在疫情防控工作中的薄弱环节进行现场指导,并要求企业对发现的隐患立即整改。同时,督促各企业要高度重视疫情防控工作,克服麻痹思想,严格落实各项防疫措施。

       下来,龙华镇将持续做好常态化疫情防控检查工作,持续加大防疫知识宣传力度,积极引导60岁以上老人打新冠疫苗,提高全镇群众防护意识。同时,镇将落实疫情防控监管责任,以更高标准抓好疫情防护措施的落实,筑牢疫情防护防线。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网