您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 龙华镇人民政府 > 工作动态
分享到:
龙华镇召开落实中央环保督察工作暨“比学赶超”工作推进会
  • 2021-09-07 15:18:36
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县龙华镇人民政府
  • 【字体:    


       2021年9月6日下午,龙华镇召开落实中央环保督察工作暨“比学赶超”工作推进会。镇三套班子成员、镇属部门负责人、相关驻镇单位负责人、各村(社区)书记、主任参加了会议。会议由镇党委书记利勉主持。

 图片1.png

图片2.png 

       会上有关镇领导班子、村(社区)负责人、部门单位负责人围绕龙华镇今后发展畅所欲言,各抒己见,既点问题、谈形势,又谋思路、提举措,会场气氛热烈,参会人员踊跃发言。在全镇党员干部的集思广益、交流讨论中,龙华镇未来高质量发展的蓝图进一步清晰,发展路径更加明确。

 图片3.png

       随后,镇党委副书记、镇长陈家斌发表了讲话,他指出,本次会议是龙华发展历史上承上启下的一次会议,对龙华未来高质量发展意义重大、影响深远。同时强调,一要正视问题,强化担当,以“啃骨头”的精神逐一解决好教育、医疗、饮水等历史遗留问题。二要廉洁自律有公心,坚持处事凭公心,对权力始终保持敬畏之心,不以公权谋私利,始终做到情为民所系,权为民所用,利为民所谋。三要抓好环保督察等当前重点工作,紧盯秸秆焚烧、污水设施、雨污分流等重点环节、关键领域,确保不出问题。

图片4.png

         会议最后,利勉作了总结强调讲话。他强调,一要坚定信心,鼓足干劲,充分认识龙华具有的政策、区位、资源等发展优势,进一步提振干事创业的“精气神”,以新作为、新担当集中精力抓好发展。二要坚持刀刃向内、自我革命,树立鲜明用人导向,完善政绩考核体系,着力构建能者上、庸者下、劣者汰的选人用人机制,为龙华高质量发展提供有力组织保障。三要提高工作效率,切实转思想、转作风,树立“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,对重点项目、重点工作,倒排工期、只争朝夕,点对点、实打实、硬碰硬抓好落实。

          


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网