您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 罗阳街道办事处 > 工作动态
分享到:
“永远跟党走 奋进新时代”——罗阳街道举办庆祝中国共产党成立100周年线上文艺晚会
  • 2021-07-02 09:27:37
  • 来源: 本网
  • 发布机构:罗阳街道办事处
  • 【字体:    

  悠悠百年,风华正茂!630日晚,由罗阳街道党工委、罗阳街道办事处主办的“永远跟党走 奋进新时代——庆祝中国共产党成立100周年线上文艺晚会”在江南社区江南影剧院精彩上演。该活动是我街道党史学习教育的创新举措,线上直播吸引了12万人次观看,为广大群众呈现了一场激动人心的红色视听盛宴,为党的百年华诞献上美好祝福。

  街道党工委副书记、街道办主任钟伟恒致辞表示,我们必须毫不动摇坚持党的全面领导,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。“十四五”新征程全面开启,面对漫漫征程,要铭记光辉历史,发扬红色传统,传承红色基因;站在“两个一百年”历史交汇点上,我们广大党员干部要紧紧围绕县委、县政府和街道党工委、办事处的目标任务,以崭新的面貌和奋进的姿态,重燃干事创业激情,迎难而上,敢于争先,接续奋斗,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,全方位提升街道经济社会发展水平,为博罗建设现代化魅力强县、大步迈入全国县域经济社会高质量发展第一方阵贡献罗阳力量。

  “党的阳光照耀着……星星火炬指引着……”文艺晚会在开场舞蹈《在阳光下成长》中拉开帷幕,党就是阳光,少年儿童就是沐浴在党的阳光下的一株株花苗,罗阳中心小学幼儿园的小朋友用他们活泼可爱的舞姿尽情表达对党和祖国的无限热爱,充分展现了孩子们积极阳光、乐观向上的精神风貌。

  现场,由机关党支部合唱的歌曲《少年》、歌舞剧《忆·1937》、歌曲《天边的骆驼》、舞蹈《龙的传人》、小品《只有和平才有家》、旗袍秀《红梅赞》、舞蹈《再唱山歌给党听》、朗诵《不忘初心 牢记使命》等十余个精彩的节目轮番上演,演出者们以饱满的热情和昂扬的精神打动了观众,整场晚会融合歌舞、朗诵、合唱等多种艺术形式,节目内容紧紧围绕歌颂党、歌颂祖国,内容丰富,精彩纷呈,展现了罗阳街道广大党员群众坚定的理想信念、勇担初心使命的精神风貌和听党话、感恩党、跟党走的豪迈情怀。

  最后,晚会在一首《党啊亲爱的妈妈》中徐徐降下帷幕,整场晚会,精彩纷呈、高潮迭起,充满号召力和感染力,展示了广大党员群众坚决跟党走、建功立业的精神风貌,表达对党和祖国的忠诚和热爱,台上台下汇聚成一片红色的海洋,致敬党的百年奋斗,为中国共产党百年华诞献上诚挚的祝福。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网