您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 罗阳街道办事处 > 工作动态
分享到:
【污染防治】迅速部署,严抓落实,罗阳铁腕整治污染——罗阳街道召开环保工作推进会
  • 2021-08-23 10:15:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构:罗阳街道办事处
  • 【字体:    

  为进一步落实好中央环保督察整改工作部署,统筹推进各项整治工作,822日,罗阳街道召开环保工作推进会,街道领导班子成员及环保、执法、环卫、水利、畜禽等相关部门负责人参加会议,会议由街道党工委副书记、街道办主任钟伟恒主持。

  会议通报了我街道近期关于环境督察整改工作的基本情况,指出要立足实际,以工作中遇到的难题为抓手,不折不扣地持续落实好各项工作,保障督察整改进度,确保工作落到实处、做出成效。

  钟伟恒就如何更好落实各项工作,提出三点要求,一是要进一步压实压紧责任,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,挖根源、祛病灶,确保环境整治工作真正落到实处;二是加强部门联动,加快推进整治工作,要做到全方位着力、无遗漏地推动各项整改任务;三是做好台账工作,要及时梳理总结工作进展并详细记录开展情况,要举一反三开展工作,确保整治常态化、见实效。

  下来,我街道将用实际行动把配合好环保督察作为推进罗阳街道生态文明建设的重要政治任务来抓,自觉接受督察,主动配合督察,全力支持督察,从严抓实环保整治各项工作,全力建设美丽绿色罗阳。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网