您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 罗阳街道办事处 > 工作动态
分享到:
凝心聚力 扬帆奋进——中国共产党博罗县罗阳街道工作委员会代表会议召开
  • 2021-09-15 11:18:51
  • 来源: 本网
  • 发布机构:罗阳街道办事处
  • 【字体:    

   9月13日,中国共产党博罗县罗阳街道工作委员会代表会议在江南社区影剧院召开,街道140名党代表出席会议。会议由街道党工委副书记、街道办主任钟伟恒主持。

   街道党工委书记范志军代表罗阳街道党工委向大会作题为“乘风开局扬帆进 奋发有为踏浪行——为建设沿东江经济带新罗阳而努力奋斗”的工作报告。报告回顾了罗阳街道2021年上半年主要工作,指出在县委、县政府的正确领导下,街道党工委团结带领各级党组织和广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实中央和省委、市委、县委各项工作部署,持续做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作,在“十四五”新征程中实现高质量发展“开门红”。下半年,全街道将持续深入学习贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,对照党中央和省委、市委、县委提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,确保高质量做好今年下半年工作,在新的历史征程中奋力谱写罗阳街道高质量发展新篇章。

(罗阳街道党工委书记范志军作工作报告)

   会议选举了罗阳街道党工委出席中国共产党博罗县第十四次代表大会代表。正式选举前,代表们认真听取了中共博罗县委组织部《关于同意罗阳街道党工委出席中国共产党博罗县第十四次代表大会代表候选人预备人选的批复》及有关纪律规定,表决通过了《中国共产党博罗县罗阳街道工作委员会代表会议选举办法(草案)》,监票人、计票人名单,以及出席中国共产党博罗县第十四次代表大会代表候选人建议人选名单。

(党代表们举手表决)

   代表们在充分讨论的基础上,通过差额选举方式,最终选举出29名出席中国共产党博罗县第十四次代表大会代表。选举产生的代表中,既有各级党员领导干部、一线普通党员、农村党员,还有一定数量的先进模范党员、女党员和专业技术型党员等,充分体现了代表的先进性和广泛代表性。

(党代表们投票选举)

   大会号召,全街道上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在党中央和省委、市委、县委的坚强领导下,把思想和行动统一到大会精神和部署上来,广泛凝聚共识、扬帆奋进,以时不我待的使命感和舍我其谁的责任感,主动担当、积极作为,努力抢抓沿东江经济带发展新机遇,通过“比学赶超”为工作加油赋能,以优异的成绩奋力书写罗阳高质量发展新答卷!

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网