您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 麻陂镇人民政府 > 工作动态
分享到:
麻陂镇党委理论中心组召开横琴、前海双合作区发展专题研讨会
  • 2021-08-25 14:28:47
  • 来源: 本网
  • 发布机构:麻陂镇人民政府
  • 【字体:    

  8月23日下午,党委理论学习中心组开展集中学习和研讨,镇三套班子成员参加了此次会议,会议由镇党委书记张国平主持。

  会上,在镇党委书记张国平同志的带领下,全体参会人员深入学习了习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要讲话和重要指示精神。随后,各参会人员围绕此次会议的主题联系工作实际分别谈学习心得体会。

  镇党委书记张国平指出,深入学习贯彻横琴、前海开发开放的重要论述精神,一要深刻理解两个合作区建设的重大战略意图,切实把思想和行动统一到习近平总书记和中共中央决策部署上来,主动融入大局、服务大局,全方位支持参与“两个合作区”建设。二要提高认识,把支持“双区”建设和“两个合作区”建设同步进行,主动当好对接者、服务者、参与者,找准工作着力点和突破口,将各项任务落到实处。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网