您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 麻陂镇人民政府 > 工作动态
分享到:
求真务实谋振兴,与时俱进创新局——麻陂镇第十八届人民代表大会第一次会议顺利闭幕
  • 2021-09-26 14:47:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:麻陂镇人民政府
  • 【字体:    

  求真务实谋振兴,与时俱进创新局。9月24日上午,麻陂镇第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成了各项议程,顺利闭幕!

大会现场

  经过各位代表的认真审议和充分酝酿,大会表决通过了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,投票选举产生了新一届镇人大主席、副主席和镇人民政府镇长、副镇长。王超当选镇人大主席,蔡耀文当选副主席,张健当选镇长,李丽群、张威、胡伟、黄桥辉、黄得志当选副镇长(按姓名笔画顺序排列)。

颁发当选证书

颁发当选证书

  在全体代表的共同见证下,镇委副书记、镇长张健带领新当选的镇人大和镇政府领导班子进行了庄严的宪法宣誓,进行了一场阳光亮相并签字领办了民生实事,将用心用情办好民生实事,切实提升麻陂镇人民群众的获得感和幸福感。

宪法宣誓

签字领办民生实事

签字领办民生实事

  新当选人大主席王超、镇长张健分别发表当选讲话,感谢各位代表的信任和支持,向各位代表和全镇人民表示衷心的感谢和崇高的敬意!他们向各位代表做出表态承诺,在今后的工作中,将继续把这份信任化为履职的动力,勤勉尽职,扎实做好麻陂镇今后的各项工作,推进重点工作、实施乡村振兴战略,进一步加快麻陂镇各项事业发展。

新当选人大主席王超、镇长张健分别发表当选讲话

  县人大党组成员、人大常委会副主任人选、三级调研员潘燕梅出席闭幕式致辞,向大会的圆满成功表示祝贺,向新当选的镇人大、镇政府领导班子成员表示热烈祝贺!并提出了几点要求,一是把好“大方向”,全面提高人大工作质量和水平;二是接好“接力棒”,要比学赶超,不断创造新的业绩;三是做到“接地气”,紧密联系群众,当好反映民意的“情报员”,当好人民利益的“维护员”。

县人大党组成员、人大常委会副主任人选、三级调研员潘燕梅闭幕式致辞

  在圆满的完成大会的各项议程后,麻陂镇第十八届人民代表大会第一次会议在国歌中胜利闭幕。

麻陂镇第十八届人民代表大会第一次会议代表与县领导合影留念

麻陂镇新一届领导班子与县领导合影留念


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网