您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 麻陂镇人民政府 > 通知公告
分享到:
麻陂镇招聘镇政府饭堂厨师2名
  • 2020-11-20 17:14:57
  • 来源: 本网
  • 发布机构:麻陂镇
  • 【字体:    

  岗位信息

  招聘岗位:厨师

  招聘人数:2名

  岗位月薪:4000元(含单位及个人社保金额)

  工作地点:博罗县麻陂镇人民政府饭堂

  岗位要求

  (1)上岗前必须取得卫生部门颁发的健康证;

  (2)负责饭堂内所有食物烹制,能根据菜单烹制食品,要求色、香、味、形符合基本标准并保证食品质量和按时供应饭菜;

  (3)善于计划用料,精工细作,能不断提高烹调技术,改善制作方法,做到色、香、味俱佳;

  (4)负责参与制订每周菜谱,要求菜式丰富多样,包括早餐、中餐、晚餐;

  (5)能根据用餐人员提出的建议和意见,积极做好改进工作;

  (6)注重个人卫生,工作服穿戴要整齐、干净,要坚持“四勤”不准戴戒指、耳环等其他事物上班。烹饪前洗手,不准在厨房内吸烟、聊天,严格按照卫生要求执行。

  (7)节约用电用水,做好防火、防盗、防食物中毒工作,配合全体人员搞好食堂卫生。

  (8)不得随便离岗,有事向饭堂后勤管理人员请假,经同意后方可离开工作岗位。

  (9)完成上级管理人员临时交办的其他工作。

  以上岗位试用期为:1个月,试用期内考核不通过不予录用,试用期工资正常发放。

  用工地点:位于博罗县麻陂镇政府大院,包吃不包住,麻陂本地人优先考虑。

  公示期:为2020年11月20日-11月23日

  招募时间截止至2020年11月23日24:00

  电子简历可发送至邮箱(邮箱地址请致电咨询)

  面试时间及地点以电话通知为准。 

  联系人:廖先生

  手机:13539244813

  博罗县麻陂镇人民政府

  2020年11月20日

 

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网