您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石坝镇政府机关工会喊你过生日
  • 2021-11-05 09:53:37
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  岁月的年轮转了一圈又一圈,一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,一定是特别的缘分让我们相遇在美丽幸福的石坝.

图片

  生活明朗,万物可爱,我们都在按时长大。2021年起每月月初石坝镇政府机关工会为职工们打造温馨的集体生日会让特别的日子有了特别的庆祝方式,软乎乎的奶油、布灵布灵的水果,空气变得甜甜的,每个人的笑容里都盛着蜜。一岁一礼,寸寸欢喜,有趣有盼,不负心中热爱。

图片

图片

  三黄胡须鸡是石坝镇“吉祥物”,蓝紫色的翠芦莉花藏着“日日见花”的小惊喜。收到这份专属的生日贺卡,愿所有美好与温暖如约而至。三月拾花酿春,六月流萤染夏,十月稻陌拾秋,腊月丛中吻雪。

图片

  亲爱的小伙伴们也许您正青春年少也许您在不惑之年也许您已花甲耄耋春去秋来,四季同堂祝您生日快乐!平凡铸就伟大,英雄来自人民希望在未来每一年的征途我们都能并肩奋斗共同谱写石坝未来之曲。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云