您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石坝镇召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会暨专题辅导报告会
  • 2021-11-24 09:34:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  11月23日下午,石坝镇召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会暨党的十九届六中全会精神专题辅导报告会,市委党校副校长陈春梧作专题辅导报告。镇三套领导班子成员、各部门正副职及各分组组长、县直驻镇单位负责人、各村(社区)书记等参加会议,会议由镇党委副书记罗道文主持。

  镇党委书记黄作林指出,要充分认识党的十九届六中全会重大意义。全会通过的《决议》是一篇具有思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的时代动员令。要深刻领会党的十九届六中全会精神实质。深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚定历史自信、坚守理想信念、坚持初心使命,坚定不移增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  黄作林强调,要贯彻落实党的十九届六中全会时代任务,以“赶考姿态”镌刻“时代华章”。一要学深悟透、汲取党史精华。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,将个人的“小我”融入国家发展、人民幸福的“大我”之中,以不懈奋斗走在时代前列,以大步前行跋涉赶考之路。二要学以致用、展现石坝力量。用“实干姿态”筑起“事业高度”,以“斗争姿态”答好“时代大考”,在乡村振兴、民生实事、社会治理、党建引领上打好“四大功夫拳”。三要坚定信心、寻求发展新突破。大力挖掘本地资源,探索走出契合石坝实际的可持续发展路径,坚持稳中求进,坚持以人民为中心,为人民谋福祉,以“奉献姿态”释放“为民温度”。

  党的十九届六中全会精神专题辅导报告会上,陈春梧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,从“四个历史时期、四方面伟大成就和四个伟大飞跃”“马克思主义中国化的三次飞跃”“习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容”等八大部分,系统梳理、全面解读了党的十九届六中全会的主要内容及重大意义。辅导报告内容丰富、分析透彻,对我镇广大党员干部学习贯彻落实党的十九届六中全会精神具有重要的指导作用。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云