您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石坝镇开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动
  • 2021-12-04 10:11:31
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  为增强全民宪法意识和法治观念,弘扬宪法精神,普及宪法知识。12月3日,石坝镇司法所联合惠泰律师所、妇联、文化站、禁毒办等有关部门在石坝文化体育广场门口开展“12·4”国家宪法日法治宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、接受法律咨询等方式向来往群众宣传宪法法律知识。惠泰律师所律师在现场为群众零距离提供法律相关咨询,耐心解答各类与群众利益息息相关的热点法律常识,让群众逐渐认识到宪法在现实生活中的重要性及如何依法维护自己的合法权益,进一步推动宪法法律融入群众日常生活、走入人民群众。

  此次活动目的在于通过宪法宣传教育,大力弘扬社会主义法治精神,营造人人弘扬宪法精神,维护宪法权威的浓厚法治氛围,推动全社会尊法、学法、守法、用法,引导广大群众自觉树立维护国家宪法的法治意识,在任何时候都要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,让人民群众从内心拥护信仰宪法和法律,共同营造法治和谐文明社会。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云