您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 工作动态
分享到:
战“疫”常态化,筑起安全生产的“铜墙铁壁”——石坝镇开展疫情防控及安全生产检查工作
  • 2021-12-23 09:52:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  12月22日上午,镇党委副书记、镇长钟少珍,镇党委委员、副镇长任勇及相关职能部门人员到我镇相关企业开展疫情防控、疫苗接种及安全生产等工作检查。

  检查组一行深入了解企业的疫情防控措施、疫苗接种情况和接种人数等,要求企业抓紧抓实做好职工的全员接种工作,做到“应接尽接”,形成保护屏障,阻断病毒传播。对各企业的消防设施配备、安全风险管控、隐患排查治理等情况也进行了仔细检查、询问和指导,并了解企业的生产经营管理等情况。对检查不合格的企业,要求立行整改,压实主体责任。

  钟少珍强调,年关将至,疫情防控不容疏忽,要严格落实防控要求,要加强对运输司机、安保工作人员等一线人群进行核酸检测、疫苗接种等情况进行健康监测,不断加强安全管理和风险防范,保证每个员工的健康安全,排除安全生产隐患,从严从细抓好安全生产,保证石坝企业稳定生产。

  下来,我镇把新冠疫苗接种作为常态化疫情防控的重要措施,全面发动、有序推进。同时严格要求企业,夯实主体责任,进一步强化安全生产的责任意识,务必做到企业风险隐患心中有数,防范措施落实到位,毫不松懈地抓好安全生产工作,牢牢守住安全底线,全力维护石坝人民群众健康安全和社会安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云