您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 通知公告
分享到:
关于《石坝镇北部地块控制性详细规划》SB0221-01地块规划调整(草案)的公示
  • 2021-04-28 17:05:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  根据《石坝镇控制性规划》及该片区实际开发建设情况,石坝镇人民政府组织编制了《石坝镇北部地块控制性详细规划》SB0221-01地块规划调整(草案)。根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条,现对相关事项公示如下:

  (一)项目名称:《石坝镇北部地块控制性详细规划》SB0221-01地块规划调整(草案)。

  (二)调整内容:

  1.将SB0221地块分为3个小地块,对其中的SB0221-01和SB0221-02地块进行调整;

  2.将SB0221-01地块调整为一类工业用地(M1),将SB0221-02地块调整为防护绿地G2;

  3.将SB0221-01地块的容积率调整为2.4;

  4.调整后的SB0221-01地块,配套一处生活垃圾收集点,一处社区活动场地,一处公共厕所;

  5.调整后的SB0221-02地块,配套一处生活垃圾收集点。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省城乡规划条例》的有关规定,现对该调整(草案)进行公示。凡对规划内容有意见或建议的单位和个人,可在公示之日起三十日内提出书面意见,逾期未提出的,视为放弃上述权利。


  联系人:罗工

  联系方式:0752-6169600

  联系邮箱:sbghjsb@boluo.gov.cn



                                                                                                                                                                     石坝镇人民政府

                                                                                                                                                                     2021年4月28日





扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网