您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 通知公告
分享到:
关于公布行政执法监督举报方式的公告
  • 2021-08-05 16:13:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

  为深入贯彻落实《国务院办公厅关于全面推行行政执法公示制度全过程记录制度重大执法决定法治审核制度的指导意见》(国办发〔2018〕118号)《广东省人民政府关于全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度的实施方案》(粤府〔2019〕36号)工作要求,进一步强化政府层级监督,促进行政机关严格规范公正文明执法,保护公民、法人和其他组织的合法权益,现向社会公布博罗县石坝镇行政执法监督投诉举报方式,欢迎广大干部群众和社会各界进行监督。

  一、监督举报范围

  公民、法人和其他组织认为行政执法单位不履行法定职责,或违法实施行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决等其他行政执法行为,执法不规范、不公正、不文明、不廉洁等问题。

  二、监督举报方式

  投诉举报电话:0752-6162148

  投诉举报邮箱:sbz6160019@boluo.gov.cn

  投诉举报地址:博罗县石坝镇振兴大道北130号

  三、监督举报须知

  举报人应当遵守国家法律法规,反映问题要客观真实,对所提供材料内容的真实性负责,使用真实姓名及联系地址、电话,不得捏造、歪曲事实;不得煽动、串联、胁迫、诱使他人举报。如存在捏造事实、诬告陷害等行为,将视情节轻重,依法予以处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

 

 

                                                                                           石坝镇人民政府

                                              2021年8月5日


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云