您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石坝镇人民政府 > 通知公告
分享到:
关于印发调整石坝镇总河长及主要河流河长名单的通知
  • 2021-08-06 15:26:48
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县石坝镇人民政府
  • 【字体:    

石委〔2021〕122号


各村(居)、有关单位:

  为进一步加强石坝镇河长制的组织工作,经镇委、镇政府同意,决定对石坝镇总河长及主要河流河长作适当调整(详见附件)。现将调整后的石坝镇总河长及主要河流河长名单印发给你们,请结合实际认真抓好贯彻落实。


  附件:石坝镇总河长及主要河流河长名单


中共石坝镇委

石坝镇人民政府

2021年8月6日


  附件


  石坝镇总河长、副总河长名单

行政区

总河长

副总河长

姓名

职务

姓名

职务

石坝镇

黄作林

镇委书记

钟少珍

镇委副书记

  河长职责:负责组织领导所辖河道的管理和保护工作,包括水资源保护、水安全保障、水污染防治,水环境治理、水生态修复、水域岸线管理等,牵头组织对侵占河道、超标排污等突出问题依法进行清理整顿;明晰管理责任,协调上下游、左右岸、干支流、江河交汇处等水情复杂河段实行联防联控;监督协调本级相关部门和下级河长履行职责,对目标任务完成情况进行考核,强化激励问责。

  管理保护目标:河畅、水清、堤固,岸绿、景美,水质达标。

  监督电话:0752-6160088

  

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云