您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石湾镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石湾镇召开三防三级响应工作会议
  • 2021-07-22 17:37:02
  • 来源: 本网
  • 发布机构:石湾镇
  • 【字体:    

三防.jpg

  为做好应对7号台风三级应急响应工作,7月20日,石湾镇召开三防三级响应工作会议。镇三套班子成员以及各村(居)书记、驻队领导、常驻干部,三防工作领导小组成员单位等参加了会议。

  会议介绍了7号台风“查帕卡”的基本情况,对各项防范工作进行安排布置。会议要求,各村(居)、各部门要克服麻痹思想,加强值班值守,密切监视台风发展变化,落实三防应急预案和做好应急救灾物资储备等各项措施,保障人民群众生命财产安全。

  镇委副书记、镇长唐高杰在会上传达了上级三防工作会议精神。唐高杰强调,各村(居)、各部门要提高政治站位,压实三防责任,严格落实 24 小时值守和领导带班制度;要加强在建工地、田间窝棚、户外广告牌等的巡查,消除安全隐患;要提前组织低洼地区、危房等易导致人员伤亡风险区人员转移避险;各级各部门要加强联动应对 ,各司其职、各尽其责,共同做好各项防御工作措施。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网