您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石湾镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石湾镇新一届镇党委班子亮相领办民生实事
  • 2021-07-29 14:37:22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:石湾镇
  • 【字体:    

第十六届.jpg

  7月26日,中共石湾镇委召开第十六届第一次全体会议,选举产生石湾镇委书记和镇委副书记。唐高杰当选石湾镇委书记,曾健锋、郑海强、茹志军当选石湾镇委副书记。

  会后,新一届党委班子成员举行就职亮相会议。在镇委书记唐高杰的带领下,新一届党委班子成员进行就职宣誓。在全体党代表的见证下,党委班子成员面对党旗,举起右手、紧握拳头,庄严宣誓。

  唐高杰在会议上讲话。他指出,站在新的起点上,面对新的时期、新的考验、新的使命,将带领镇党委班子成员,在县委、县政府的坚强领导下,在石湾历届班子打下的良好基础上,团结全镇党员,依靠全镇人民群众,改革创新、真抓实干,扎实推进石湾各项事业发展继续走在全县前列,不辜负组织的信任,不辜负人民群众的期望。一是坚定理想信念,做到对党绝对忠诚。二是紧扣发展主题,推动石湾高质量发展。三是坚持以人为本,切实增进民生福祉。四是坚持从严治党,营造良好政治生态。唐高杰表示,今后五年,是石湾高质量发展的关键期和攻坚期,新一届镇党委有信心、有决心,在县委、县政府坚强有力的领导下,团结和带领全镇干部群众齐心合力,携手奋进,共同完成“十四五”规划目标,建设更加美丽幸福的现代化新石湾,为惠州建设更加幸福的国内一流城市、博罗县进入全国县域经济社会高质量发展“第一方阵”作出石湾更大贡献!

  随后,新一届党委班子成员签订承诺书,领办民生实事,进一步密切党群、干群关系,关注民生福祉,开启石湾发展新征程。

 

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网