您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石湾镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县长到石湾镇调研产业项目建设和检查疫情防控工作
  • 2021-08-11 15:00:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:石湾镇
  • 【字体:    

县长调研.jpg

  8月10日上午,县委副书记、县长邱志彪一行到石湾镇调研产业发展、项目建设情况和检查常态化疫情防控工作。副县长北如,县科工信局、县中小企业局等部门负责人,以及石湾镇唐高杰、曾健锋、钟伟华等领导陪同调研。

  邱志彪一行先后前往广东红墙新材料股份有限公司和南亚塑胶工业(惠州)有限公司,参观了解企业生产经营、生产流程和产品等情况,并与公司相关负责人座谈。座谈会上,邱志彪详细询问了企业发展、项目规划建设、发展困难和问题等情况,认真听取企业发展和常态化疫情防控工作等情况汇报,以及企业对县镇营商环境、政务服务等方面的意见和建议。

  邱志彪强调,县直有关部门和石湾镇要主动作为、靠前服务,切实加强与企业的沟通交流,认真了解企业的需求和建议,协调解决企业生产经营过程中遇到的实际困难和问题,主动为企业发展做好跟踪服务,全力推动企业高质高效发展;要严格落实好常态化疫情防控各项措施,做好扫码、测体温、戴口罩等疫情防控措施,加强对流动人员的疫情监测和防控,切实保障企业安全生产、平稳有序。同时,希望企业继续加强产业发展规划,加快产业项目建设,进一步提高企业效益、增强竞争实力,助推石湾经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网