您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石湾镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石湾镇召开迎接中央第四生态环境保护督察组督察广东省工作会议
  • 2021-08-31 10:09:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:石湾镇
  • 【字体:    

环境保护督察组.jpg

  为深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实做好迎接中央生态环境保护督察工作,确保中央生态环境保护督察工作顺利开展,8月27日,石湾镇召开迎接中央第四生态环境保护督察组督察广东省工作会议。镇三套班子成员,各村(居)书记、常驻干部以及镇属、县直部门负责人等参加了会议。

  会上,镇委副书记、镇长人选曾健锋传达了上级督察工作电视电话会议精神。会议分析了全镇生态环境保护的形势以及存在问题,并结合我镇工作实际,对做好中央生态环境保护督察的迎检工作进行了布置安排。

  镇委书记唐高杰强调,各村(居)、部门要切实提高政治站位,统一思想,高度重视中央生态环境保护督察工作,全力以赴,抓紧抓实中央督察迎检工作;要端正态度,服从安排,不弄虚作假,真实整改,全力配合好督察迎检;要抓住重点,认真查找存在问题和工作短板,发现问题立即整改;要摸清底数,完善好资料,切实扛起责任,尽职尽责,强化监管,共同守护好石湾良好的生态和发展环境。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网