您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 石湾镇人民政府 > 工作动态
分享到:
石湾镇召开县镇人大代表选举工作推进会议
  • 2021-09-15 09:05:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:石湾镇
  • 【字体:    

换届选举.jpg

  为进一步保障县镇人大换届选举工作依法有序推进,9月14日,石湾镇召开县镇换届选举工作推进会议。镇领导唐高杰、朱焕文、钟健活、胡波、朱哲、李艺震以及各村(居)书记、文书、常驻干部,各大选区负责人,镇选举委员会成员等参加了会议。

  会议通报了近期县镇人大换届选举工作的开展情况以及工作中的问题和注意事项,对问题和困难提出意见和建议,并就下来工作进行了安排布置。

会议强调,要提高政治站位,依法有序有力推动县镇两级人大换届选举工作开展,做到不马虎、守规矩、不违规;要在有效时间内投票,按规定时间点票;按照安排顺序逐一落实各项工作,及时上报工作情况,避免出现差错;要注意纪律,工作人员须佩戴工作证件进入投票区,不得干扰选民投票意向。

  镇委书记唐高杰强调,县镇人大换届选举是全镇人民政治生活中的一件大事,镇、村(居)干部要高度重视,严格按照选举工作法律法规和规范程序,做细做实换届选举工作,确保换届选举平稳有序。要全力维护好换届选举现场秩序,严密关注周边不稳定因素,保障换届选举顺利开展,确保万无一失。同时,要把换届选举和疫情防控工作相结合,制定相关应急预案,确保换届选举和疫情防控两手抓、同推进。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网