您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县人大到泰美镇督导检查县镇两级人大换届选举工作
  • 2021-08-12 09:09:52
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       8月11日上午,县人大常委会党组成员、副主任张学文一行到我镇督导检查县镇人大换届选举工作开展情况,镇党委书记黄海聪,镇人大主席朱伟青,镇党委委员、镇选举委员会主任梁虹,镇人大副主席人选曾世平等陪同检查。

图片

       督导组认真听取了我镇关于换届选举工作进展情况的汇报,详细了解选区划分、选民登记、舆论宣传等方面工作开展情况,以及当前工作中存在问题和困难,并对换届选举工作需要把握的重点环节及有关事项并提出了指导性的意见和建议。

       督导组对我镇人大换届选举的前期工作给予了充分肯定,认为镇党委和人大高度重视、宣传到位、组织严密、指导有力,工作扎实,为下一步开展选举工作奠定了良好基础。并指出,换届工作政治性、法律性很强,涉及面广一定要突出工作重点,准确把握关键环节,按步骤、按程序有序推进,确保按时间节点圆满完成县乡两级人大换届选举工作。



扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网