您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
市重点工作指导组到泰美镇督查指导工作
  • 2021-08-20 08:56:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       8月19日,市重点工作指导组由魏贤炜组长带队到泰美镇检查疫情防控、创文、创卫、环保等重点工作开展情况,县委宣传部、县委督查办、县环保局、县卫健局、县防控办等部门工作人员一同参加督查。市重点工作指导组一行在泰美镇政府召开了重点工作督查会议,镇领导陈功儒、谢小康、梁虹、黄丽萍、黄伟任等参加会议。

图片

                       ▲重点工作督查会议现场

       会后,指导组先后到了镇卫生院、新时代文明实践所及秀岭村果园小组、盘沱村上书房小组生活污水处理设施等进行实地检查。

图片

图片

                        ▲在镇卫生院指导疫情防控工作

图片

图片

                     ▲在新时代文明实践所实地检查

       通过查阅相关资料、实地查看和听取汇报,市指导组对我镇重点工作开展情况表示肯定,对下一步需要完善提升的方面提出了建设性意见,并强调镇党委政府一定要紧绷疫情防控这根弦不放松,对标对表抓好各项重点工作,以高度的政治自觉狠抓工作落实,形成长效机制持续推进。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网