您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县应急局领导带队到泰美镇开展危险化学品安全生产专项检查
  • 2021-09-02 09:23:56
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       为深入贯彻落实省、市和县有关安全生产工作重要会议和县委、县政府领导的指示精神,确保我镇危险化学品行业安全生产形势持续稳定。8月31日,县应急管理局曾志强副局长带队到我镇惠州广美精细化工有限公司开展安全生产专项检查,镇党委副书记刘元轩,镇党委委员、副镇长谢小康及镇安监所陪同检查。

图片

       检查人员现场对企业的储罐区、甲类车间1、甲类仓库、应急池、调色车间、厂区等场所进行检查,并听取企业负责人汇报近期安全生产管理和隐患治理等情况。

图片

       最后,曾志强强调,企业负责人要严格落实好安全生产主体责任,针对现场检查发现的隐患问题按要求整改完毕。严格按照“一线三排”有关工作要求列出隐患清单、完善安全生产台账,加强安全生产宣传培训教育,坚决防范遏制各类生产安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网