您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
农业银行惠州分行领导率队到泰美镇调研指导驻镇帮镇扶村工作
  • 2021-09-10 09:43:34
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       9月9日下午,农业银行惠州分行行长王全力率队到泰美镇调研指导驻镇帮镇扶村工作,镇党委副书记、镇长赵谊莉,副镇长人选黄涛,工作队全体成员等参加了座谈会。

图片

       会上,王全力一行人认真听取了关于我镇近期乡村振兴工作开展情况,详细了解了上级有关部门在金融方面对泰美镇的帮扶支持,以及下步镇党委、政府推进美丽圩镇建设等方面的工作计划。

       王全力指出,乡村振兴驻泰美镇帮扶工作队整体精神风貌好,队员实力强,为泰美的乡村振兴工作注入了强大动力,对工作队的近期工作进展表示充分的肯定和并表达敬意,并希望工作队凝心聚力,齐心努力将始兴泰美的乡村振兴工作做得更好更优,同时希望镇村干部给予驻镇工作队支持和配合,为他们营造良好的工作、生活环境,确保工作队没有后顾之忧,全身心投入到泰美的乡村振兴工作中去,争取更大作为、创造更多成绩。

       驻镇帮镇帮村工作队队长严耀良表示,下来将会带领工作队,抓准定位,因地制宜,结合各组团单位的优势资源,助力泰美镇的乡村振兴工作建设。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网