您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
深圳海关领导带队到粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地调研
  • 2021-09-10 09:52:23
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    
       9月9日上午,深圳海关党委书记、关长陈小颖一行到位于泰美镇的粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地调研并座谈。省供销社党组成员、理事会副主任黄蓝辉,博罗县委书记谢远区,市商务局、市供销社、县政协以及泰美镇相关领导陪同调研。

图片

       在调研现场,基地运营公司负责人从建设理念、运行机制、建设进展等方面向陈小颖与调研组一行详细介绍了基地项目的整体情况。陈小颖一行详细了解了粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目推进情况,并对项目进展表示肯定。

图片

图片

       陈小颖表示,从落地情况看,基地项目并非纸上谈兵,建设速度非常快,接下来要做好市场调研工作,不断充实丰富项目内涵,把乡村振兴、联农带农更加紧密结合起来,完善好办公及生活配套设施,并且强调,一定要把食品安全放在首位,做好安全生产工作。下来,海关将全力支持基地项目建设,加快推进出口通关、检验检疫等工作,紧盯时间节点,在保证安全生产的情况下加快建设步伐,确保工程质量,争取早日完成进驻相关工作,早日将粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地的蓝图变为现实!

图片

       黄蓝辉表示,基地一定会按照会议指示和要求全力推动各项工作进程,并确保将食品安全问题放在第一位,落实好食品民生工程。

图片

       谢远区认为,乡村振兴最重要的是产业振兴,基地项目不仅让博罗当地的农民和老百姓受益,对梅州、河源甚至江西一带都起到了辐射带动作用。基地入驻企业对海关的进驻抱有很大的期望,博罗县一定会全力配合好海关进驻工作,共同推动基地建设取得实质性进展。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网