您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县委副书记、县长邱志彪率队到泰美镇开展实地调研
  • 2021-09-14 09:17:33
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       9月13日上午,县委副书记、县长邱志彪带队到泰美镇粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地、新谱(惠州)电子有限公司等地实地调研重大项目建设及企业发展情况。县政协党组成员潘燕梅,县科工信局、县自然资源局、县农业农村局有关负责人,镇党委书记黄海聪,镇党委副书记、镇长赵谊莉及有关镇领导等陪同调研。

图片

       邱志彪一行首先深入粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地施工现场,实地查看了项目建设进展,并与基地项目负责人座谈。

图片

图片

       在座谈会上,邱志彪认真听取了基地项目建设进展情况汇报,详细了解项目在招商引资、疫情防控、建设目标等方面情况,并就协调推进博罗县政府入股基地项目、项目二期征地等相关工作展开讨论,及时掌握项目建设过程中的困难和需求,共同为项目建设厘清问题、扫清障碍。

图片

       在新谱(惠州)电子有限公司,邱志彪一行先后到生产车间、包装车间和仓储库房等参观作业现场,详细了解企业产品生产工艺、企业生产经营、安全生产和疫情防控等工作开展情况,并就企业发展提出意见。邱志彪指出,一方面,企业要对疫情防控、安全生产等重点工作常抓不懈,按照疫情防控要求高标准开展工作,同时严抓安全生产,持续开展排查整治,及时消除风险隐患,严防各类安全事故发生,推动企业可持续性发展;另一方面,政府要充分优化营商环境,提高服务质量水平,积极为企业提供便利化服务,为推进经济实现高质量跨越式发展提供有力支撑。

       下来,泰美镇将进一步统一思想、坚定信心、鼓足干劲,积极融入“博罗东部乡村振兴区”建设,以超常速度加快建设,以超常组织协同提效,以超常毅力打造亮点,促进一二三产业融合高质发展,推动泰美镇经济建设实现全域遍地开花、硕果累累。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网