您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县领导到泰美镇调研指导新时代文明实践等工作
  • 2021-09-23 16:37:18
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       9月22日上午,县委常委、宣传部部长赵碧波到泰美镇考察调研,并指导相关工作。镇党委副书记、镇长赵谊莉,党委副书记刘元轩、党委委员黄丽萍、人大副主席人选曾世平陪同调研。

图片

图片

       赵碧波一行实地察看了泰美镇新时代文明实践所、车村村新时代文明实践站,详细了解泰美镇新时代文明实践所(站)建设、使用及活动开展等情况,并对我镇如何进一步做好文明实践、“复兴少年宫”等工作进行指导。

图片

       在调研过程中,就进一步做好新时代文明实践和“复兴少年宫”工作,赵碧波强调,一要准确把握要领,深刻认识建设镇、村两级新时代文明实践所(站)的重大意义,将新时代文明实践所(站)充分利用起来;二要贴近群众需求,结合乡村实际,广泛开展“接地气”的新时代文明实践活动,把新时代文明实践所(站)作为宣传群众、教育群众、服务群众的重要平台;三要突出“泰美”特色,创新思路、大力挖掘泰美本土资源和文化内涵,并根据这些资源深入开展志愿服务、理论宣讲等活动,让新时代文明实践所(站)活动带动千家万户,拉动广大人民群众参与到乡风文明建设中。

图片

       此外,赵碧波一行还实地调研了综合执法及文旅工作,听取了我镇综合执法情况汇报,详细了解我镇文旅项目工作进展,并对综合执法及文旅工作做出指导。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网