您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
市领导率队到泰美镇召开粤港澳大湾区(广东·惠州) 绿色农产品生产供应基地项目建设推进会
  • 2021-09-30 09:37:54
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       为进一步加快推进粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目建设,市委副书记余金富率队到泰美镇召开粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目建设推进会。省供销社党组成员、理事会副主任林少俊,县委副书记、县长邱志彪,镇党委书记黄海聪以及市、县相关部门领导等参加。

图片

       余金富一行先到基地一期粮库、冻库、集配交易中心、海关检验检疫大楼等现场察看了项目建设进展,听取了基地运营公司负责人关于项目工作进展情况的汇报。

图片

       随后,余金富在基地主持召开项目建设推进会。会上,各有关部门就基地项目建设的用地指标规模、出口纳统、招商引资、高速出口交通优化等问题进行了讨论和交流。

图片

       余金富指出,一是各级各部门要强化领导、精心组织、密切配合,多措并举保质量、抢进度,在做好疫情防控工作及安全生产工作的前提下,全力加快基地项目建设,推动基地尽快投入全面运营。二是充分发挥基地项目联农带农作用,创新发展思路,优先带动周边,再向外辐射,切实将项目建设与产业振兴、人才振兴等有机衔接,打造出层次递进、产业互动、规模特色的绿色农产品生产供应基地。三是着力建设智慧园区,进一步加强基地园区综合管理,提高管理效能。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云