您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
泰美镇召开创建文明城市工作暨领导干部党章党规党纪教育培训班、机关作风整顿工作会议
  • 2021-10-11 17:31:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    
       10月11日上午,泰美镇在镇政府三楼会议室召开创建文明城市工作暨领导干部党章党规党纪教育培训班、机关作风整顿工作会议,镇三套班子成员、副科级以上领导、镇长助理,各责任网格副网格长,部门负责人、包村负责人、村(社区)书记、驻镇单位负责人、村级监察站站长等参加,会议由镇党委副书记、镇长赵谊莉主持。

图片

▲会议现场

图片

       会上,副镇长杨海亮传达了市委督查组督查博罗县机关作风整顿工作反馈会议精神和有关工作要求。会议强调,机关作风是党风政风的重要组成部分,是党执政能力、领导水平和领导方式的具体体现。全镇干部职工要统一思想,进一步提高对新时期机关作风建设重要性和必要性的认识;认真查漏补缺,正视当前机关作风建设中存在的突出问题;定好靶标、明确靶心,扎实开展好机关作风建设,不断强化机关作风建设工作成效。

图片

       镇党委委员黄丽萍对创文工作进行再动员、再部署。会议强调,一要进一步提高政治站位,深刻认识文明城市创建的重要性,充分做好创文复评工作的准备;二要进一步压实压紧责任,各部门、各网格、各村(社区)要按照《关于开展泰美镇2021年文明城市创建突出问题专项整治工作的通知》《泰美镇文明城市创建责任网格重点工作及巡查项目》等要求,认真查漏补缺、举一反三、立行立改,巩固提升前期工作成果;三要进一步强化部门协调联动,形成强大工作合力,共同推动文明城市创建工作取得实际成效,建设文明和谐魅力泰美。

图片

▲全体人员集中观看警示教育片

图片

       在镇领导干部党章党规党纪教育培训会议上,与会人员集体观看了警示教育片,引导大家以案为鉴,进一步增强廉洁意识。镇党委委员、纪委书记陈伟锋传达了省、市、县领导干部党章党规党纪教育培训班精神,要求全镇党员干部要认真学习宝贵经验和重要启示,并从典型案例中吸取教训,进一步增强拒腐防变的能力。

图片

       镇党委书记黄海聪强调,一是深入开展机关作风问题自查自纠,按照“严、实、深、细”的标准,以扎实有力的措施解决作风建设中存在的突出问题,为推动泰美高质量发展提供坚强作风保障;二是把创文迎检作为当前工作的重中之重,进一步统一思想认识,认清迎检形势,以高度的责任感和紧迫感,全力以赴做好创文各项工作;三是毫不放松抓好党风廉政建设,全体党员干部要坚持全面从严治党,争做旗帜鲜明讲政治的表率;加强自身修炼,争做履职尽责勇担当的表率;持续正风肃纪,争做弘扬正气守纪律的表率。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云