您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县主要领导率队到泰美镇督导调研
  • 2021-10-25 10:25:08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       为进一步推进粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目(以下简称“大湾区绿色农产品基地”)建设进度,指导泰美镇谋划未来的发展蓝图,10月24日下午,县委副书记、县长邱志彪率队到泰美镇开展督导调研,县人大常委会党组成员、副主任人选潘燕梅以及县政府督查办、县农业农村局、县交通运输局、县科工信局和县自然资源局等部门领导,泰美镇党委书记黄海聪,镇党委副书记、镇长赵谊莉等镇领导陪同调研座谈。

图片

       座谈会上,黄海聪详细汇报了大湾区绿色农产品基地项目的二期建设进展、污水处理区选址等情况以及我镇1-9月的经济运行情况和镇区后续的发展规划。

图片

       邱志彪肯定了我镇目前所做的工作,指出泰美镇是一个充满活力的乡镇,处处洋溢着生机勃勃的气息,泰美镇要充分利用大湾区绿色农产品基地的建设机遇,进一步开阔思路,大胆放开手脚往前拼命干,向有限的土地空间要效益,不断促进全镇经济社会的发展。

       邱志彪强调,要加强与各方的沟通协调,加快大湾区绿色农产品基地二期项目征拆工作进度,确保二期项目如期挂牌;要加大对低效企业的监管力度,有效盘整土地资源,实现土地效益最大化;要依托大湾区绿色农产品基地项目,结合本镇实际,合理规划镇区发展空间,不断推动泰美镇高质量发展。

       据悉,泰美镇2021年1-9月规上工业增加值累计完成73074 万元,同比增长25.3%,两年平均增速10.5%;税收收入累计完成10584.93万元,总量已超过2020年全年,同比增长32.97%,两年平均增速14.4%。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云