您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县政协主要领导率队到泰美镇开展实地调研
  • 2021-12-24 10:04:45
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       12月23日上午,县政协党组书记、主席徐颂带队到我镇新谱(惠州)电子有限公司、粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地、车村村和夏青村等地进行调研,实地了解重大项目建设、企业发展、乡村振兴、基层党建等情况。镇党委书记黄海聪,镇党委副书记、驻泰美镇帮镇扶村工作队队长严耀良,镇委副书记陈功儒等陪同调研。

图片

图片

       在新谱(惠州)电子有限公司,徐颂一行详细了解企业产品生产工艺、企业生产经营、安全生产和疫情防控等工作开展情况,并就企业发展提出意见。徐颂强调,要高度重视当前疫情防控这个头等大事,压紧压实责任,落快落细措施,做到精准防疫不松懈;要深刻认识生产经营这个根本任务,统筹疫情防控和企业运行,坚持两手抓、两不误,确保生产经营的良好秩序和应有节奏,做到加快发展不松劲。

图片

图片

       徐颂一行深入粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地,认真听取了基地项目建设进展情况的汇报,详细了解项目在招商引资、疫情防控、建设规划等方面情况,并到施工现场,实地查看了项目建设进展。

图片

       徐颂在车村村、夏青村详细了解两村党的建设、村集体经济发展、乡村振兴规划等情况,并听取了两村近期工作开展情况汇报。他表示,要坚定不移深化农村改革、加快农村发展、维护农村和谐稳定,全面推进乡村振兴,努力实现农业强、农村美、农民富。

       下来,我镇将立足当前实际,理清发展思路,统筹推进经济发展和乡村振兴,让乡村颜值更高、环境更美、产业更旺,全力提升人民群众的幸福感、获得感、满足感、安全感。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云