您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县主要领导率队到泰美镇开展实地调研并召开座谈会
  • 2021-12-29 10:12:42
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       12月28日下午,县委副书记、县长邱志彪率领县政府办、县政府督查办、县发改局、县科工信局、县统计局、县人社局等部门主要负责人到泰美镇部分重点企业开展实地调研,县委常委、常务副县长林志华,泰美镇党委书记黄海聪,镇党委副书记、镇长赵谊莉等陪同。

图片

图片

                                    ▲实地调研粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目疫情防控、生产经营和用工等情况

图片

图片

                                           ▲在惠州统实企业有限公司与企业负责人交流,了解企业相关情况

       邱志彪一行先后来到粤港澳大湾区(广东·惠州)绿色农产品生产供应基地项目、惠州统实企业有限公司等地,与企业负责人深入交谈,仔细了解企业疫情防控、生产经营和用工等情况。他对企业积极克服疫情影响,努力推进生产经营和项目建设给予肯定。并表示,一要积极倡导就地过年,想尽办法加大福利,开展多样活动将广大企业员工主动留在泰美过年,同时要确保就地过年员工的生命健康安全;二要筑牢安全生产防线,强化服务保障,提质增效推动项目加快建设;三要充分发挥“店小二”精神,优化营商环境,切实解决项目企业在建设过程遇到中的困难和问题。

       调研结束后,县委副书记、县长邱志彪在泰美镇政府主持召开博罗县企业2021年生产与经营收官、2022年生产与投资计划暨企业直通车活动座谈会,县委常委、常务副县长林志华,泰美镇党委书记黄海聪,镇党委副书记、镇长赵谊莉以及县有关部门领导、博东片区各镇镇长、企业代表负责人等参加座谈会。邱志彪听取博东片区各企业代表2021年生产与经营及2022年生产与投资计划、预估工业产值等情况汇报。座谈会上,政企面对面交流,共同探讨需要协调解决的事项,县直相关职能部门就企业代表所反映的问题一一作出回应。

图片

                                          ▲座谈会现场

图片

       邱志彪强调,各级各部门要慎终如始抓好疫情防控,切实巩固好来之不易的疫情防控成果。同时要一手抓防控、一手促发展,主动问需于企、问计于企,紧盯用工、物流等关键要素,积极协调解决企业在生产经营、项目建设方面遇到的困难和问题,以优质高效的服务把疫情影响降到最低,全力以赴促进企业生产发展,推动经济社会平稳健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云