您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 泰美镇人民政府 > 工作动态
分享到:
博罗县副县长北如带队到泰美镇开展走访调研
  • 2022-01-12 10:39:39
  • 来源: 本网
  • 发布机构:泰美镇人民政府
  • 【字体:    

       1月11日上午,博罗县副县长北如带队到泰美镇惠州统实企业有限公司、新谱(惠州)电子有限公司、博罗康佳精密科技有限公司、泰美中心小学、泰美中学开展走访调研,镇党委副书记刘元轩、副镇长黄伟任等陪同调研。

图片

        北如一行深入企业各个生产车间实地检查安全措施落实情况,细心听取企业生产经营状况、发展规划、现阶段存在的困难和问题等情况。

图片

        随后,北如一行到泰美中心小学、泰美中学实地调研,察看了学校的教学环境,认真听取了学校领导的情况汇报,详细了解学校教学、师资队伍建设与管理等情况,并与学校领导进行亲切交谈,倾听他们对学校教育发展的建议和意见。

图片

                                    ▲在学校召开座谈会

图片

                                    ▲察看校园环境及设施设备

        北如强调,企业抓好安全生产和疫情防控是保障经济社会发展的重中之重,要时刻盯紧安全防线不放松,严格落实安全生产主体责任,统筹做好疫情防控和安全生产等各项工作,切实筑牢安全生产和疫情防控“双防线”,有效防范各类风险,坚决避免各类安全事故发生。同时,学校要切实提高教育保障水平,强化师资队伍建设,着力提升教学质量,大力服务民生,确保各项教育工作任务都能落地生效,让学生、教师、 家长以及全社会都受益,助推泰美教育事业再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  
咨询热线电话:0752-12345  网站技术服务电话:0752-6286776

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云