您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨村镇人民政府 > 工作动态
分享到:
【百日行动派】杨村镇“学习强国”百日打卡有奖活动来啦!
  • 2021-09-08 11:17:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县杨村镇人民政府
  • 【字体:    

  为促进“学习强国”学习教育常态化,增强我镇干部群众自主学习意识,杨村镇“学习强国”学习平台决定面向全镇用户开展“学习强国”百日打卡有奖活动。

  

  一、活动时间

  9月6日-12月15日

  二、活动对象

  杨村镇学习强国平台学习管理组(含机关、单位、各村支部和各学习兴趣小组)

  三、活动细则

  (一)百日打卡规则

  1.每日登录“学习强国”打卡学习。

  2.计算方式:连续打卡

  (二)奖励规则

  连续打卡100天,累计积分前100名奖励305不锈钢保温杯一个

  七、活动要求

  (一)凭“学习强国”APP实名注册用户登录并参与百日打卡学习。

  (二)此活动仅以“学习强国”APP百日实际累计积分数据为准;

  (三)百日打卡活动兑奖地点设在杨村镇新时代文明实践所,符合奖励的用户需前往兑换点工作人员处进行登记核实后领取对应奖品。

  (四)兑奖时间:2021年12月20日-12月-31日

  上午08:30-12:00

  下午14:30-17:30

  奖品丰厚,您还在等什么?赶紧行动起来吧!每日打卡,每日学习,争做学习达人!

  


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网