您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨村镇人民政府 > 工作动态
分享到:
光荣退伍,欢迎回家!杨村镇召开2021年杨村镇退役军人返乡座谈会
  • 2021-09-26 10:07:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县杨村镇人民政府
  • 【字体:    

  为弘扬拥军优属优良传统,增强退役军人的归属感和荣誉感,9月24日下午,我镇召开2021年杨村镇退役军人返乡座谈会。镇党委副书记陆明军,镇党委委员、武装部部长杨青松,镇退役军人服务站、相关企业负责人以及我镇2021年退役军人参加会议。

文章配图文章配图

  座谈会上,退役军人们逐一进行自我介绍,分享在部队的充实生活、收获以及他们回乡后的计划、目标。

  杨青松向退役军人宣传和解读惠州市关于退役军人的就业创业培训、就业补助、创业支持等相关扶持救助政策,介绍镇退役军人服务站的运作与服务。

文章配图

  惠州左右家私有限公司、惠州市普盈金属科技有限公司、台纬运动用品(惠州)有限公司、惠州市立华家禽有限公司等4家企业为退役军人提供20多个就业创业岗位推介。

  陆明军代表镇委、镇政府向光荣退役返乡的军人们表示热烈的欢迎和亲切的问候,对他们为国防和军队建设作出的奉献表示感谢。他希望大家在今后的工作生活中,要继续珍惜军人荣誉,保持和发扬人民军队的优良传统,做到“退役不退志,退伍不褪色”;要加强学习,提升自我,及时融入当前环境,树立正确的择业观,逐步实现自己的理想;要爱国遵纪守法,积极投身地方现代化建设,贡献聪明才智,争当模范,为美丽杨村建设再立新功。

  下来,我镇将扎实做好退役军人返乡接收工作,落实好优抚安置各项政策,坚持“情系老兵,真诚服务”,竭力为退役军人做好服务。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网