您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
杨侨镇党委理论中心组召开传达学习习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要论述精神
  • 2021-08-31 10:01:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  8月23日下午,杨侨镇召开党委理论中心组第12次集中学习会,镇三套班子成员、副科级及以上领导干部参加了此次会议。县社科联主席陈耀洪、县委宣传部理论股梁智主任、石雪珂同志,镇理论中心组成员等列席会议。

  会上、镇委书记陈慧芬领学了习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要论述精神。镇委委员邓秋娣传达了习近平在全球健康峰会上的重要讲话精神。

1.jpg

  各参会领导依次就习近平总书记关于横琴、前海开发开放的重要论述精神。结合自身理解和实际工作谈心得体会和所想所思进行了分享。本次集中学习研讨人人积极参与,思想交流丰富的热烈氛围中进行。

  最后陈慧芬强调:要深入学习横琴、前海开发开放的重要论述精神,贯彻落实好省委全会部署,鼓足干劲、集中精力、倾尽全力,主动抓实抓好各领域工作。一要全力支持两个合作区建设,坚持主动对接、主动参与、主动支持、主动服务,用好改革、创新、产业、市场、民生服务协同联动机制,把两个合作区的政策红利和发展优势转化为杨侨高质量发展的共同优势,推动“双区”建设在更高起点上走深走实。二要全力推进杨侨高质量发展,完整准确全面贯彻新发展理念,成为彰显习近平新时代中国特色社会主义思想最生动、最鲜活的范例。三要扎实做好下半年重点工作,提档升级常态化疫情防控措施,服务构建新发展格局,推动基础设施建设和产业升级提质增效,持续提升杨侨发展速度,建设更美杨侨,扎实推动乡村全面振兴,打造社会主义文明城镇范例,全力做好民生服务保障,筑牢城镇安全屏障,加强党的全面领导和党的建设,确保“十四五”规划和第二个百年奋斗目标开好局、起好步,确保省委决策部署在杨侨落地生根。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网