您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
“保护水环境、争当河小青” 巡河护河志愿服务活动
  • 2021-08-31 10:12:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  为贯彻新时代文明实践精神,加强群众保护环境的思想意识,助力河长制巡河护河,8月25日下午,杨侨镇团委开展“保护水环境、争当河小青” 巡河护河志愿服务活动。

1.jpg

  活动中,志愿者们手持钳子、扫把等工具,沿着河边捡拾塑料袋、烟头、饮料瓶等废弃垃圾,以实际行动清洁河岸卫生,清洁河畔,进一步保护好杨侨的水生态环境,为建设更加幸福美丽的杨侨贡献力量。

2.jpg

  通过开展河岸垃圾清理、环境卫生美化的巡河护河活动,以实际行动呼吁广大群众积极参与到保护水生态环境中,逐步形成全民参与“爱水、护水、惜水”的生态保护格局。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网