您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
杨侨镇召开迎接中央环保督察组环保督察工作动员部署会议暨创文工作推进会
  • 2021-08-31 10:15:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  进一步确保我镇迎接中央生态环境保护督察工作落到实处,8月27日下午,杨侨镇召开迎接中央环保督察组环保督察工作动员部署会议暨创文工作推进会,杨侨镇党委副书记、镇长卢慧明主持会议,传达上午省委、省政府召开中央第四生态环境保护督察组督察广东省工作动员会精神并作出讲话。镇三套班子成员、各办事处(居委会)书记,各部门负责人参加此次会议。

1.jpg

  会上、卢慧明要求,要全面压实中央生态环境保护督察迎检政治责任。要强化责任落实,各部门、各办事处(居委会)要切实扛起主体责任,主要负责同志要履行好“第一责任人”职责,层层传导压实责任。要确保问题整改,对发现和指出的问题要主动认领、照单全收、自加压力、举一反三,整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。要严肃责任追究,认真梳理和认定前期整改工作中可能存在的问题,严肃追责问责。各相关部门要高度重视创文专项整治行动,要不断提高政治意识和责任意识,查漏补缺,克服薄弱环节,严格按照要求报送整改进度,高标准完成各项工作。

  卢慧明强调:要高标准做好材料准备工作,严格审核把关,坚持实事求是、客观准确,严格审批流程,及时沟通协调,确保按时反馈。要持续推进反馈问题整改,坚持问题导向,确保整改工作真到位、不反弹,对已整改完成的要全面排查、回访到位,及时上报相关问题,同时抓好日常生态环境保护工作。要有效强化舆情引导管控,做好宣传报道工作,对我镇环保、创文督察迎检、问题整改、环境保护等工作进行跟踪报道,了解掌握舆情动态,加强正面引导,切实提高人民群众幸福感、获得感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网