您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
紧密动员部署——杨侨镇召开再生资源回收专项整治行动工作会议
  • 2021-09-07 14:43:22
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  为切实改善优化我镇城乡人居环境,提升城镇管理水平,净化城市环境,根据县再生资源回收专项整治工作部署,9月1日下午,杨侨镇召开再生资源回收专项整治工作会议,副镇长人选薛祖业,相关部门负责人及各办事处(居委会)工作人员参加了会议。

1.jpg

  会议传达了县再生资源回收专项整治工作会议精神,宣读《杨侨镇再生资源回收行业专项整治工作方案》文件,并对全镇再生资源回收行业专项整治行动进行了全面部署。

  会议强调,一要提高站位。各相关部门要充分认识整治工作重要性,切实增强大局意识、责任意识,全面开展再生资源回收行业专项整治行动。二要强化责任。各相关部门要切实履职担当,确保整治工作取得实效。三要完善制度。要通过整治,建立再生资源行业管理制度规范,在持续、深入开展清理整治的基础上,逐步建立健全行业发展规范性制度保障,促进再生资源回收健康有序发展。

2.jpg

  9月2日,镇经济和建设办联合消安办、市场监督管理所、综合行政执法办、环保办、派出所等相关部门到桥西居委会、桥东居委会以及石岗岭办事处,排查走访了9家废品回收站点,对无证无照且不具备整改条件的废品回收站点当场进行清理取缔;对于具备整改条件的,发放整改通知书,并安排检查工作人员一人一户跟踪落实。

3.jpg

  本次行动打响了我镇废品回收专项整治工作头炮,下来我镇将继续开展专项整治行动,切实改善我镇城乡人居环境、为创建杨侨文明城市添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网