您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
杨侨镇桥西社区开展“清障行动”
  • 2021-09-18 13:32:19
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  为进一步加强我镇社区环境综合整治,改善镇区镇容镇貌,优化人居环境,创建美好家园,构建和谐、文明社区。9月8日由挂钩领导刘引委员、邓国清主席带队,杨侨镇桥西社区组织工作人员、社工、小组长和直联干部对市场周边公共停车位上的禁停柱、雪糕筒等进行清理,共清理占道物品约60件。通过9月2日发放《争创文明城市 共享美好生活》倡议书,居民提前了解,本次行动得到居民大力支持并理解。

1.jpg2.jpg

  整治主要采用说服教育和严格执法相结合,积极引导摊贩入市合法经营,确保道路安全畅通。经过这次整治,镇区市场整体干净整洁,令市场周边秩序得到恢复,保障了居民出行安全。

3.jpg4.jpg

  行动后邓主席对本次活动进行了总结,接下来,桥西社区将紧紧围绕杨侨镇城镇提升工作组的要求,不断加大投入力度,扎实做好各项工作,树立提升工作“人人有责、人人参与”的思想,带头助推创建工作,同时引导和推动居民群众树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,不断地提高居民群众参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。

5.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网