您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
杨侨镇圆满完成县、镇两级人大代表 投票选举工作
  • 2021-09-18 13:48:04
  • 来源: 本网
  • 发布机构:博罗县杨侨镇人民政府
  • 【字体:    

  人大代表人民选,选好代表为人民。9月16日是杨侨镇县镇两级人大代表投票选举日,全镇26706名选民分别在6个县代表大选区及26个镇代表小选区进行同步投票选举。为充分保障每一位选民的投票选举权,全镇共设置投票中心会场14个,设置流动票箱144个,在投票选举中,严格落实防疫措施、工作人员全程佩戴口罩。通过流动票箱入户投票,确保每位选民依法履行自己的民主权利,投下庄严而神圣的一票。

  全镇于16日下午14时,顺利结束投票选举工作,选举出博罗县第十七届人大代表14人、杨侨镇第五届人大代表67人,县镇两级人大代表选举工作圆满完成。

1.jpg

2.jpg

  选举当日上午7时,镇党政班子成员以普通选民身份,参加了所在镇机关选区人大代表投票选举。

3.jpg4.jpg

  镇党政班子成员按照选举工作分工安排,分别带队分赴全镇各选区,全程参与、监督,指导各选区做好选举工作。

5.jpg

  县人大常委会副主任朱耀新同志带队到杨侨镇石岗岭选区检查指导县镇人大换届选举工作。

6.jpg7.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网