您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于《博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划》中加油站调整的建议及调整草案的公告
  • 2020-06-04 15:11:07
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县杨侨镇
  • 【字体:    

  为推动博东科技园的社会经济发展,满足园区内居民的生产、生活需求,完善基础设施建设,提升博东科技园的综合服务水平。园区已启动观杨北路、桔子路、双杨大道等道路升级改造工程,安置区已建设完工。经杨侨镇党委和人民政府考量,申请调整现行控规《博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划》中 BD04 管理单元中的 BD0420、BD0422 地块。随着博东产业园发展建设,大量的来往客货车辆产生对公共汽车加油站的需求。因此计划新增 1 处加油站,相应地对周边地块进行调整。我镇现将博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划调整(草案)予以公告,主要内容如下:

调整前土地利用规划图

图片1.png

调整后土地利用规划图

图片2.png

土地利用规划调整统计对比表

图片3.png


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网