您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 杨侨镇人民政府 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于对博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划进行调整的建议及控制性详细规划调整(草案)的公示
  • 2021-03-01 09:33:53
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县杨侨镇
  • 【字体:    

  为推动博东科技园的社会经济发展,满足园区内居民的生产、生活需求,完善基础设施建设,提升博东科技园的综合服务水平。经杨侨镇党委和人民政府考量,申请调整现行控规《博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划》中BD07 管理单元中的 BD0712 地块。随着博东产业园发展建设,气化站的建设实施既可以率先优化博罗县的能源结构,配套园区建设,促进低碳经济,减少现阶段 经济发展与环境保护的矛盾,为博罗县政府完成减排指标,优化产业结构做出积极的贡献。天然气被世界公认为迄今最理想的清洁、低排放能源,因而该项目的建设是非常必要的。我镇现将调整博罗县博东博西产业集聚发展片区控制性详细规划调整(草案予以公示,主要内容如下:

图片1.png

图片2.png

                       调整前用地布局                        

图片3.png

调整后用地布局

  有关该项目的详细信息,可在现场公示栏或到我镇经济和建设办公室查询。申请人、利害关系人可依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》和《广东省城市控制性详细规划管理条例》等法律法规的规定,在公示之日起三十日内以真实身份向我镇提出书面意见并附有效联系方式。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  (联系人及电话: 曾 工 6690528 E-mail:yqzghb528@163.com)

扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网