您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇开展疫情防控检查和消防安全夜查行动
  • 2021-08-18 11:16:09
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为进一步加强我镇各类经营场所的疫情防控管理,切实将疫情防控常态化工作抓紧抓实抓细,确保疫情防控相关措施落实到位。8月12日晚,镇党委书记陈灿林,镇党委副书记、镇长张剑辉带队开展疫情防控检查和消防安全夜查行动。镇领导刘靖宇、黎炜强、毛长河,镇疫情防控办、镇纪委、市监所、派出所、综合文化站等部门人员参与行动。微信图片_20210818085636.jpg

  此次行动,检查组针对辖区内“三小”场所、娱乐场所、商场、群租房、企业等场所的疫情防控工作进行督导检查,每到一处,检查组都对各场所的相关防疫台账,是否落实入场顾客登记信息、测体温、扫粤康码、佩戴口罩等情况进行详细了解。并对消防设施器材配备是否齐全完好、场所内消防喷淋和供水设施是否完善、疏散通道是否畅通、值班人员是否在岗在位等情况进行检查询问。对存在问题以及防疫措施不到位、消防安全设施不完善的经营场所,检查组现场责令立即整改。

  在检查中,大部分的经营场所均能按照现时的防控要求落实疫情防控各项工作,但在检查中发现位于水电路的时代K歌沐足在接到暂停营业通知后仍然继续经营,检查组现场要求该场所立即停业整顿。

  接下来,我镇将把疫情防控及消防安全工作作为常态化工作,持续开展场所疫情防控措施和消防安全情况落实检查。认真贯彻落实上级疫情防控工作的部署要求,以严实深细的工作作风狠抓各项防控措施落到实处,持续织牢疫情防控网,保障群众生命安全。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网