您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲交警开展交通违法专项整治行动
  • 2021-08-25 11:42:46
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为进一步改善城市道路交通秩序,营造良好的交通环境,保障文明城市创建成果,园洲交警持续在镇区内开展交通违法专项整治行动,重点整治违停、酒驾、摩托车非法加装遮阳伞、未佩戴安全头盔、违规载人等交通违法行为。据统计,8月15日至20日,共整治乱停乱放车辆240辆、查处酒驾8宗、套牌车辆4宗、查扣无牌无证摩托车82辆、未佩戴安全头盔87宗、拆除违法加装遮阳伞28把。

  交警执法人员针对上述交通违法情况,专门落实具有针对性的整治措施,采取灵活机动的管理方式,集中优势警力在镇辖区各主要路段路口设立执勤点,对交通违法行为严查严治。微信图片_20210823094200.jpg

  执法人员在执法的同时,也同步发送宣传资料、进行现场教育劝导,通过双管齐下的方式,一手抓整治管理、一手抓宣传教育,突出“防”与“治”有机结合。我镇也将不断加强宣传教育,让广大司机朋友意识到未佩戴安全头盔、非法加装遮阳伞等行为在行车过程中的危害性与危险性,从而提高安全文明行车意识,做到自觉消除隐患、保障行车安全。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网