您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇召开疫情防控、人居环境整治、创文、中央环保督察暨重点项目工作推进会
  • 2021-08-25 11:44:53
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为有效推进我镇疫情防控、人居环境整治等重点工作,进一步明确任务要求,确保取得实质性成效。8月23日下午,园洲镇召开疫情防控、人居环境整治、创文、中央环保督察暨重点项目工作推进会,镇三套班子、副科领导、村(社区)书记及相关职能部门负责人参加会议。微信图片_20210824154652.jpg

  会上,镇领导陈志荣、刘靖宇、林琳、黎炜强、梁子超等分别就产业园征地、疫情防控、创文、中央环保督察以及人居环境整治工作作汇报,并部署下来工作计划。

  镇党委书记陈灿林表示,疫情防控、人居环境整治、创文、中央环保督察以及重点项目工作是我们落实好党中央、国务院决策部署的重要体现,是园洲经济发展强有力的保障。

  陈灿林书记要求,一是要从严抓好疫情防控工作,提高等级做好防控。同时结合文明城市创建工作,加强宣传;二是要从紧抓好安全生产工作,各部门、各村(社区)加强排查,守住安全生产红线;三是要从细抓好“三防”工作,防患于未然,提高警惕,对排闸等重点部位检查到位;四是要从实抓好环保督察整治工作,按要求对十项重点问题落实整改;五是要从效抓好文明城市创建工作,查漏补缺、不厌其烦、反复推进工作;六是要从简抓好项目落地建设工作,抢抓机遇,各部门联动起来,确保项目尽快落地动工;七是要从快抓好人居环境整治工作,结合创文工作大力推进整治行动;八是要从速抓好机关改革收尾工作,各部门在工作上、人员上做好衔接,确保各项工作有序进行;九是要从深抓好党史学习教育工作,通过学习汲取动能,以提高干部精气神;十是要从廉抓好机关作风建设,做到以廉为先、以廉为本。

  希望与会人员继续鼓足干劲,在十四五开局之年,以优异的成绩,为园洲迎来好的彩头。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网