您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
县驻园洲镇帮镇扶村工作队办公室正式挂牌
  • 2021-08-30 16:28:40
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  8月25日上午,乡村振兴县驻园洲镇帮镇扶村工作队办公室在镇党群服务中心二楼正式挂牌成立。县人大常委会副主任人选、园洲镇党委书记陈灿林,县市场监管局局长邓振明、副局长黄伟球与驻镇工作队成员一道参加了揭牌仪式,标志着县驻园洲镇帮镇扶村工作队在贯彻落实中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、扎实做好园洲镇帮镇扶村乡村振兴工作又开始了一个新的起点。微信图片_20210830162749.jpg

  在下来的工作中,驻镇工作队将结合园洲镇实际,围绕巩固提升脱贫攻坚成果水平、提升镇村公共基础设施水平、提升镇域公共服务水平、提升乡村产业发展水平和提升抓党建促乡村振兴水平等重点持续开展工作,积极探索乡村振兴有效路径,为推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接注入新的活力。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网