您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇开展燃气安全生产检查和非法燃气黑点整治行动
  • 2021-08-30 16:34:26
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为贯彻落实习近平总书记关于“七一”重要讲话和安全生产重要论述精神,深刻吸取“7.15”隧道施工透水事故的惨痛教训,警钟长鸣,按照省、市、县关于开展安全生产大检查的统一部署。8月24日,县住建局、县执法大队、镇综合行政执法办、镇建设和道路事务中心联合开展燃气安全生产检查和非法燃气黑点打击行动。分别到大众供应站、大嘉旺供应站、园安供应站、红星供应站、群利供应点、祥安供应站等全镇供应站进行安全检查及查处非法燃气销售点。微信图片_20210830163337.jpg

  在检查中发现,刘屋中心区一居民住宅里疑似存在非法售卖储存燃气行为,工作人员马上采取行动,对该非法燃气销售点进行查处,行动缴获非法液化钢瓶一批,并立刻取缔该非法燃气销售黑点。

  下来,我镇将进一步组织相关部门加强检查,驰而不息抓好常态化燃气安全检查工作,对非法燃气销售加大执法力度,发现一处取缔一处,坚决打击非法燃气销售,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网