您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇开展创文督查工作
  • 2021-09-01 11:49:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  日前,镇委书记陈灿林带队开展创文督查工作,实地检查了中心区园洲大道、福园路、兴园路、秀丽路、五丰路等主干道路和新时代文明实践所、人民广场、商贸市场等公共场所创文工作开展情况。微信图片_20210830092550.jpg

  陈灿林指出,要通过创文工作,着力为群众办实事、解难题,提升百姓生活质量。网格化责任单位和职能部门要针对摸底排查出的沿街商铺占道经营、车辆乱停乱放、路面破损维修、人行道杂草等问题,发挥各自职能优势,形成合力,立即行动、立行立改、攻坚克难、补齐“短板”、及时解决软硬件等相关问题,确保专项综合整治提升行动出成效,确保创文各项工作做好做实。

  为升级中心区环境卫生条件,我镇投入约60万元在中心区建设5个垃圾分类屋和更换600个垃圾桶。开展了户外广告专项整治,拆除各类违法广告牌350余个,拆除违法搭建雨棚70余个,拆除破损横幅130余条,处理群众投诉63宗,执法劝导占道经营1650起,交通违法专项整治,共整治乱停乱放车辆360宗。对中心区富民路、公园路等主要路段交通标志标线进行了重新施划,优化了道路通行能力。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网