您现在所在的位置: 首页 > 乡镇(管委会) > 园洲镇人民政府 > 工作动态
分享到:
园洲镇开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲活动
  • 2021-09-18 16:23:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:惠州市博罗县园洲镇人民政府
  • 【字体:    

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,9月17日,博罗县委宣讲团成员殷熙晶到园洲镇政府为机关党员干部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。镇三套班子成员、副科干部以及机关、镇属企业、村(社区)等各党组织书记参加会议。会议由党委委员林琳主持。微信图片_20210918161545.jpg

  在“百年大党再出发,初心使命永不忘”主题宣讲会上,殷熙晶紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,结合习近平总书记关于学习和总结党的历史一系列重要论述,从深刻把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵和贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面开展深入宣讲。

  会议强调,全体党员干部要进一步增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治自觉和行动自觉,推动学习教育往深里走、往实里走、往心里走。一是要全面把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,进一步激发闯新路、开新局、抢新机、出新绩的磅礴奋进力量。二是要推动“我为群众办实事”实践活动向广度拓展、向深度推进,用心用情用力解决好人民群众“急难愁盼”问题。三是要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,坚定不移推进园洲高质量跨越式发展。

  随后,殷熙晶来到岭南一九网络有限公司,为互联网企业从业人员进行宣讲,深入浅出地对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了生动阐释,全面介绍了中国共产党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、形成的宝贵经验和丰富的实践启示。殷熙晶指出,要充分利用互联网平台讲好党的故事,宣传解读好习近平总书记“七一”重要讲话的精神实质。

  自党史学习教育开展以来,园洲镇委、镇政高度重视,通过开展各类丰富多彩的线上和线下教育活动,全力确保党史学习教育高标准启动、高效率推进、高质量落实。


扫一扫在手机打开当前页
【TOP】打印页面】【 关闭页面

主办:博罗县人民政府  承办:博罗县政务服务数据管理局  网站联系电话:0752-6286776(仅受理网站建设维护相关事宜)

网站标识码: 4413220025   粤公网安备 44132202100104号     备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:南方新闻网